Mitglied werden

Schon ab 1 Euro pro Monat helfen Sie dem Kindergarten bei seiner pädagogischen Arbeit. Sie können auch durch Geld oder Sachspenden die Arbeit des Vereins unterstützen. Spenden sind steuerlich voll abzugsfähig. Einfach das nachstehende Formular abschicken, auf eine E-Mail warten, die Mitgliedschaft aktivieren – fertig!

Sie können auch gerne unseren Mitgliedsantrag als PDF herunterladen und per Post schicken.

* indicates required field

Ich ermächtige den Förderverein Kindergarten/Kinderkrippe St. Marien Oythe e.V. die von mir zu entrichtenden Zahlungen erstmalig nach Eingang des Mitgliedsantrags anteilig und dann immer zum 1. April von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Förderverein auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.