Über uns

Der Förderverein sammelt Spenden für den Kindergarten und die Kinderkrippe St. Marien Oythe. Die Fördermittel des Trägers reichen oft nicht aus, um optimale pädagogische Angebote machen zu können. Wir helfen und unterstützen die Einrichtung durch Spenden.

Was macht der Förderverein?

• Wir ermöglichen Kindern aus sozial schwachen Familien die Teilnahme an Ausflügen und Aktionen.
  • Wir sammeln Spenden unter den Mitgliedern und in Unternehmen, damit der Kindergarten pädagogisch sinnvolle Anschaffungen machen kann.
  • Wir legen bei gemeinsamen Arbeitseinsätzen Hand an.
Vorstand des Fördervereins des Kindergartens und der Kinderkrippe St. Marien Oythe

Foto: Das Vorstandsteam des Fördervereins für den Kindergarten und die Kinderkrippe St. Marien Oythe: (von links) Lena Kater, Dirk Feldhaus, Sabrina Beckermann, Thomas Diekmann, Katja Wefer, Sven Hellmis und Anne Niemöller. Nicht im Bild: Maisha Mosel Foto: Stefan Freiwald (Abdruck honorarfrei bei Nennung der Quelle)

Der Vorstand setzt sich aus folgenden Eltern zusammen:

Vorsitzende: Sabrina Beckermann

stellvertretender Vorsitzender: Dirk Feldhaus