Förderverein übergibt Trampolin im Wert von 4500 Euro

Die Kinder freuen sich riesig. Ralph Hoyer, Karin Warnking, Dirk Feldhaus und Sabrina Beckermann vom Förderverein (hinten von links) übergeben das neue Trampolin an Kindergartenleiterin Mechthild Kenkel. Foto: Stefan Freiwald

Große Sprünge machen jetzt die Mädchen und Jungen des Kindergartens St. Marien Oythe. Der Förderverein der Einrichtung hat ein Bodentrampolin für die Außenanlage des Kindergartens im Wert von 4500 Euro angeschafft. Das Trampolin komplettiert den erst im Frühjahr neu gestalteten Spielplatz. Es soll die motorischen Fähigkeiten der Kinder fördern und vor allem viel Spaß machen. Der Betrag für das Spielgerät stammt aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen.